MEU SONHAR

Amanheceu!

Mais um dia de vida

Graças a Deus.

Se quiseres me amar

Senta-te ao meu lado

Somaremos nossos sonhos.

Minhas mãos estendidas

Buscam as tuas

Meu coração te quer

Anseia por ti

Venerador das estrelas

E dos sonhos meus

Minha alma veste-se da tua

Clama pela tua voz.

Dou-te a luz do meu amor

Acende os meus desejos

E nada mais iluminado

Que um forte abraço

E um beijo bem molhado

Delírio sensual que inflama

Deixando-me nua

Junção de corpos na cama.