NAVIO DAS ILUSÕES

Há...esse oceano sem fim

Por favor diga pra mim

Que o meu amor vai chegar

No navio das ilusões

Do mundo de mil nações

Para em meu mundo morar

É o mundo do meu coração

Nos cafundós do serão

Da alma de um solitário

Que precisa dos teus carinhos

Como precisam os passarinhos

No alto do campanário

Vou cantar pra todo mundo

E me transformar em um segundo

Num misterioso beija flor

E ir pairar sobre a janela

E beijar a boca mais bela

A fonte do meu grande amor!

Escrito as 07:26 hrs., de 01/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/07/2012
Código do texto: T3754153