Chamas de amor

Não me importo em conhecer pessoas

Tem dia que ouço notícias

E outros não

Sempre há poeira em nossos cabelos

Tenho dor de dente

Tenho dor de barriga

Tenho dor de cabeça

Tenho dor de cotovelo

Pratico a arte absurda

De acreditar no que não existe

Se falo de amor

Estou falando de tudo

Gatos são gatos

Estrelas são estrelas

Parapeitos molhados são parapeitos molhados

Homens são bichos

Algumas coisas nascem

Outras morrem

E o olhar nem percebe

A presença ou a ausência

Pertenço a extravagante ilusão

Nunca disse espero

Mas passa uma nuvem

E vejo seu rosto

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/07/2012
Código do texto: T3754130
Classificação de conteúdo: seguro