Vem dançar comigo!

Tome a minha mão
E vamos girar por este salão...
Venha... a musica já começou.
Não quero perder este show!
Deixe que minha cabeça rode
Junto com o meu corpo.
Deixe que eu ouça essa musica
Que me inebria, me deixa tonta!
Me leve pela mão
Por um mundo de sonhos...
E, se eu não estiver no paraíso,
Por favor, faça de conta!
Deixe que, pelo menos
Enquanto durar o baile
Eu me esqueça de tudo...
Vou me deitar em seu ombro.
E você não diga nada, fique mudo!
Vamos só bailar...
Danço rock, danço samba,
Danço valsa e tcha tcha tcha...
Vou dormir e me lembrar
De tempos lindos de outrora
Onde só o amor vigora
E a paixão nos encanta!
Tempos em que as palavras
Nada significavam
E só o amor contava.
E nós dois, cheios de amor
Saíamos a namorar...
E juntinhos pela noite
Nos bailes de nossa vida
Não tinha questionamentos
Não havia um só lamento
Só queríamos nos amar!!!
Me leve, amor, novamente
Através dessas lembranças
Me conduza neste salão
Me aperte contra seu peito
Me embale daquele jeito
Como era antigamente!
Vou descansar minha cabeça
E ouvir bem devagarinho
Aconchegada,pertinho
O seu antigo coração!
***************************