Tente não chorar!

Uma linda história de amor!

De dois jovens apaixonados que queriam apenas ser feliz,

eles queriam ter um bebê, mas não podiam,

um dia ela saiu de casa para se encontrar com seu amado,

mas o destino interferiu.

a jovem moça sofreu muito com isso, pois seu amado se distanciou dela.

Um dia ela quis fazer uma surpresa, indo ao seu trabalho, mas o destino novamente interferiu, e foi ai que a linda moça sofreu um acidente de carro e ela ficou entre a vida e a morte, a moça foi levada para o hospital com o seu caso gravíssimo, o namorado dela foi avisado em seu trabalho que sua namorada estava internada no hospital.

Ele ficou igual um loco quando soube da noticia, ele vai ate o hospital vela, mas chora quando a vê por que ela ta irreconhecível, ele a pede perdão por não dar muita atenção a ela, mas o que ele não sabe que aqueles eram os últimos minutos da vida dela ao seu lado, pois a moça morre assim que ele a beija...

sabryna
Enviado por sabryna em 01/07/2012
Código do texto: T3753990
Classificação de conteúdo: seguro