= Inquietude =

Por que a minha inquietude?

Abro páginas, leio versos, converso com as paredes

Pinto a vida em cores imaginárias

Degusto, não sinto os sabores

Abro a janela, apenas o solitário vento.

Volto a tela...

Tudo em branco a minha aquarela.

O coração sem descanso

Resisto, torturo os sentimentos.

Volto a tela...

Em minh'alma começo a desenha, bem lentamente

Quero todos os detalhe.

Desenho o seu rosto, seu corpo.

Do coração a brandura.

Sopro macio a sua alma, não quero assustá-la

Dou-lhe vida.

Percorro o caminho de flores, busco ao longe o nosso arco-íris.

A inquietude é adormecida

Escrevo em letras garrafais na tela...

VOCÊ É MEU SONHO, MINHA VIDA E O MEU AMOR.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/07/2012
Código do texto: T3753978