EU PRECISO DIZER QUE TE AMO
EU PRECISO DIZER QUE TE AMO
Nenhuma ausência!
É mais funda do que a tua
Teu amor me chama eu poço ouvir
Essa força incontida que desarruma
Minha vida e minha cama
Ando distraída sem rumo e sem sentido
Eu preciso dizer que eu te amo
Só você pode quebrar o feitiço
Teu amor libertar-me do quebranto
Renovar a vontade de ser tua
Você é a minha calma paisagem
Onde o silêncio e a solidão
Cruzam com a noite fria
Estamos juntos mesmo distantes
Venha!Fascinas-me com teu cortejo
Exalo por ti todo amor e desejo
Seja noite, ou seja, dia
Meu coração sempre te espera
EU PRECISO DIZER QUE TE AMO