Uma princesa chamada Camila!

Camila é o nome da princesa

Que apareceu em meu caminho

Depois que ela chegou

Nunca mais me senti sozinho.

É uma pessoa sensacional

Que possui um grande coração

Só de dizer o nome dela

Já me Provoca emoção.

Bonita, atraente

Uma verdadeira diva

Com esse jeito me conquistou

E conseguiu espaço em minha vida.

Meu Coração é grande

Porém poucos conseguem entrar

E você Camila conquistou sua vaga

E nada nem ninguém vai conseguir mudar.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 01/07/2012
Código do texto: T3753953