Camila um amor digital!

Camila é a Princesa

Que chegou em minha vida para ficar

Com um jeito encantador

Que faz qualquer um se apaixonar.

Que é espetacular

Isso nem preciso dizer

Dois minutos com ela

Já é o suficiente para perceber.

Em meus sonhos

Está sempre presente

Pois não sai da minha cabeça

Não sai da minha mente.

Sonho um dia

Em vê la pessoalmente

E assim poder te dizer

Tudo que sinto realmente.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 01/07/2012
Código do texto: T3753951