“ESTOU APAIXONADO”.
  ARMANDO LEMES.
 
Tudo azul,
cruzeiro do sul,
céu estrelado.
Fico olhando,
estou amando,
apaixonado.
 
Todos os dias,
é só alegria,
na minha vida.
É o momento,
do sentimento,
de dar guarida.
 
Como é gostoso,
amor saboroso,
que você tem.
A vida agita,
a gente acredita,
amando também.
 
Tudo é fantasia,
adeus nostalgia,
aqui tem amor.
Te quero querida,
és na minha vida,
um jardim em flor.
 
Eu vivo contente,
Todo sorridente,
com a situação.
Só quero viver,
amar não sofrer,
o meu coração.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.