AMOR NAS ESTRELAS

Parti da terra,

pra roubar o brilho das estrelas,

Tentei transformar cores em espelho.

Como não é possivel,voltei.

E transformarei espinhos em paixão.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

01/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/07/2012
Código do texto: T3753925
Classificação de conteúdo: seguro