AMOR DE CEREJAS

Parti da terra,

pra cultivar flores nas estrelas.

E na floresta da vida,

segarei encanto em seu olhar.

E estarei sempre a degustar,

saborosas cerejas molhadas em sua boca.

AS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

01/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/07/2012
Código do texto: T3753918
Classificação de conteúdo: seguro