DIA DE CHUVA
Dia de chuva
Dia de chuva
Janela fria
Olhares pequenos
Pura magia
Uma gota escorre
Na minha vidraça
No chão ela morre
Então a dor passa
Uma moça atravessa
A rua apressada
Talvez ela peça ao vento
Faça em mim morada
O céu fica cinza
O dia inquieto
Na esperança que venha
Canções em meu teto
A chuva é simples
E não tem maldade
Mesmo quando revolta
E vem tempestade
Ela é natureza e pura
Lembra-me você
Que na noite escura
É meu único querer.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98