Tenho Certeza de Que É Você
Eu estou apenas
Procurando por um
Pouco de Amor
Não um amor
Que vá de dentro
Para fora
Mas, que venha
De fora para dentro
Já procurei
E achei motivos
Para esperar isso
De você.
Você é tão,
Tão acessível
E cativante
Que estranho seria
Se eu não me apaixonasse.