Encontro marcado...

na insônia da madrugada,

a noite passa como açoite;

o vento não quer brincar,

o frio não me esquenta,

meu coração faz sonhar,

na boca do sol,

na estrela do mar,

no balanço da brisa;

beija-flor, beija a flor e

alisa no orvalho da manhã;

nos olhos faz canção,

nas mãos um talismã de

te amar loucamente

hoje e nos amanhãs;

sedenta, embriago-me

em tua boca, sobressalto

quase louca;

o sono chegando no

encontro marcado em

nós dois um pouco mais.

Marisa de Medeiros