“AMOR E FELICIDADE”.
  ARMANDO LEMES.
 
Amor e felicidade,
dueto da saudade,
causadores da solidão.
Se há amor, há felicidade,
são os gestos da bondade,
que enobrecem o coração.
 
Amor e felicidade,
uma vil realidade,
que espanta a solidão.
São sentimentos concretos,
a flecha do cupido vai direto,
atingindo o coração.
 
Amor e felicidade,
unidos na compactualidade,
caminhando lado a lado.
Resultado de uma paixão,
que termina na união,
de um casal apaixonado.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.