modo de amar

prometo ser-te fiel se mo fores

também, não é certo que mo venhas a

ser. por isso, já to perdoo

prefiro partir assim para o resto da

vida. assim, com os olhos abertos à

frustração e talvez à vulnerabilidade

não prevejo nada em concreto, acredita,

não tenho olhos para outras moças,

só o digo assim por ser verdade

que tarde ou cedo havemos de encontrar

nos outros motivos de inusitado

interesse, e depois, pergunto,

vale mais que acordemos um amor

sobreposto ao futuro, um amor agora

que tenha conhecimento do futuro

e não esperar mais nada senão

a verdade. a decadente verdade que

chega já depois dos primeiros beijos

valter hugo mãe, in 'contabilidade'

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/06/2012
Código do texto: T3753869
Classificação de conteúdo: seguro