Por Amor...

Por Amor...

Por Amor as palavras calam-se,

deixando espaço

apenas para o silêncio.

Sentimentos que os olhos encarregam-se

de transferí-los ao coração e que num sono

profundo adormecem.

São desejos de uma Alma

presa a um único coração,

que sobrevive ao tempo...

Apenas por Amor!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/06/2012
Código do texto: T3753845
Classificação de conteúdo: seguro