"TOCAR O CORAÇÃO".
    ARMANDO LEMES.
 
Tocar o coração.
é só uma questão,
de fraternidade.
Um gesto de amor,
pode ser o louvor,
de um amor de verdade.
 
Faz bem a sua vida,
dar amor e guarida,
por solidariedade.
Um afeto desinteressado,
é um gesto sagrado,
à bem da caridade.
 
O mundo está precisando,
irmão com irmão se matando,
em nome de uma falsa paz.
São os interesses maiores,
grandes escravizando menores,
e a vida ficando para traz.
 
 Precisamos pregar a harmonia,
vivemos num mundo de rebeldia,
onde domina os mandatários.
Está na hora de darmos a virada,
unirmos todos numa grande cruzada,
mostrando ao mundo que não somos otários.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.