Sem deixar pra depois...

Sem deixar pra depois...

Vou viver a minha vida do meu jeito,

ela é unicamente minha.

Vou vivendo e amando,

sorrindo, cantando,

caindo e levantando.

Talvez eu até chore durante o meu viver,

faz parte da vida.

Mas vou viver minha vida!

Porque a vida é minha.

Vou olhar os teus olhos

e, dizer sem medo, você me encanta!

Falarei para ti toda verdade de mim,

não me importarei com sua resposta.

Usarei toda verdade sem temer

o que acontecerá depois.

Vou viver a minha vida agora!

Porque quem sabe o que vem depois?

Quantos deixam pra depois...

o tempo passa,

e a vida fica por viver.

Eu não tenho medo do agora,

a esperança está sempre em meu pensar!

Te contarei as minhas jornadas desta vida,

talvez não seja muitas, mas são minhas.

Em minha jornada aprendi um pouco sobre

o Amor, Desamor, Vitórias e Derrotas.

Mas o Amor não fica para depois,

não tem como deter a força do Amor,

Eu vou viver de Amor agora...

Não deixarei para depois!

Antonio J Santos