AMOR PERFEITO

Procurei pelo momento adequado.

Esperei pela mais bela noite.

Quis te dar o melhor presente.

A melhor razão pra sorrir.

Quis proporcionar a maior alegria.

Te encantar com o amanhecer.

Quis falar a melhor palavra.

Te declarar a melhor poesia.

Esperei pelo lugar mais alto,para te fotografar.

Explodir em amores pra te dizer.

Te trazer o mais puro sangue,

pra você comigo cavalgar.

Eu sempre procurei,

tudo o que o universo tinha de mais perfeito,

pra conquistar,te perdi.

Pois o amor verdadeiro torna especial.

Fazendo de cada instânte,

um momento único.

Então tudo se torna perfeito

AS.GERSON

NOITE ILUSTRDA

30/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/06/2012
Código do texto: T3753807
Classificação de conteúdo: seguro