Como um beijo teu?

Ah, como um beijo teu...

A chuva?!

Jamais será...

o teu beijo é quente

incendeia a gente...

leva às nuvens;

faz o tempo parar...

a chuva?

Não pode ser, não!

Ao contrário;

é refrescante...

pesa em nós e nos deixa no chão...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 30/06/2012
Código do texto: T3753804
Classificação de conteúdo: seguro