Aquele amor...

Sabe aquele amor?

Aquele amor de não ficar quieto?

Aquele amor de não deixar quieto?

Aquele amor de querer sentir...

Aquele de fazer sentir?

Aquele de aMAR?

Aquele de fazer aMAR?

Aquele amor...

De a todo momento querer ligar..

Querer falar...

Aquele de não sentir saudades?

Aquele de sentir saudades?

Aquele amor...

É este amor...

O amor que sinto por ti!!!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 30/06/2012
Código do texto: T3753791
Classificação de conteúdo: seguro