Não pense duas vezes, você não me terá outra vez



Não pense duas vezes, você não me terá outra vez,
O meu amor é como uma carta aberta e bem certa,
Onde as letras resumem o dialeto com toda altivez,
Não pense duas vezes, você não me terá outra vez,
No tablado das meiguices reconquistas não existem,
Ao sublime não acudirá artifícios de palavras ditas,
Não pense duas vezes, você não me terá outra vez,
Na escassez, frigidez e estupidez não haverá solidez,
Nenhuma vez, o dia não voltou ao passado na nudez,
Somente o aprendiz é capaz de avançar duas vezes,
Entre o picadeiro na sombra das ilusões dum xadrez,
Há quem o veja o céu rubro em dores na intrepidez,
Do amor no cambaleio é sorte sofrida com nitidez,
O amor é como o cheque tem que bater com liquidez,
Por isso, leia atenta antes de falar o discurso na vez,
Não pense duas vezes, você não me terá outra vez,
A mentira e a verdade são caminhos dos imperativos,
O embuste é a calça curta no paralelo da existência,
Faz da terra o céu ao convívio do ente desconhecido,
Aproxima-se da razão com sentença bem evolutiva,
Cresce sem lembrar o fomento das próprias fraudes,
Ergue-se numa era, porém, não eterniza com honradez,
Não pense duas vezes, você não me terá outra vez,
A verdade não detém outras formas absurdas e escuras,
Trás a pureza das boas intenções e o espelho do tempo,
Provando-se com o que se tem nas mãos e coração,
O conhecimento de tudo que nos cerca nas duas escalas,
Descobrindo o ego da realidade sem contrapesos,
Traduzindo o núcleo das ações em boas respostas,
Do que se pode ver e não crer, saber e se tornar ser,
Pense apenas três vezes, assim você me terá outra vez,
Encontrando-me no trilátero com minha base na área,
Assim, chegastes ao supremo conhecimento do meu ente.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3753780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.