Vejo você

Vejo você na capa da revista

Na TV, na notícia.

Vejo você nos personagens dos livros,

Nos amigos.

Vejo você de olhos fechados,

Por todos os lados.

Vejo você na simplicidade,

E na complexidade.

Vejo você no sentimento,

Não me sai do pensamento.

Vejo você em mim,

Sublime do começo ao fim.

Vejo você agora,

Na escrita que aflora.

Vejo você no ilimitado desejo,

Desse limitado cortejo

Vejo você nas palavras não ditas,

Na impossibilidade descritiva de perfeição.

Vejo você...

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3753669
Classificação de conteúdo: seguro