Força Estranha
È um grande paradoxo
Uma cilada do destino
Seguirmos pelo mesmo caminho...
Nesse imenso jardim
Cravo, lírio, jasmim
O teu envolvente perfume
Ligando você a mim...
Nessa aparente intransponível distância
O teu toque mágico
A tua incrível sensibilidade
Atinge de um modo místico
A nossa atual realidade
Ir em busca de subterfúgios
Seria um ato de covardia
Após perceber e sentir
Que na essência dessa tua energia
Está o despertar de uma mulher
Que me atrai
Que me faz feliz
E que só me proporciona
Momentos de alegria...
Mas,
Infelizmente ainda vivemos
Num mundo de formas, de preconceitos
Onde não temos
Nem mesmo o direito
De concretizar um amor
Que nasceu de um simples olhar
E que se traduz
Nessa força estranha...
Rossano Di Concilio