SUA MAIS DOCE POESIA

Clara da Costa

O dia manhece,

o sol respinga o mar

com seu brilho matinal,

aquecendo meu corpo febril.

Ainda sinto tuas mãos

que falam-me,

levam-me,

fazem-me terna.

Sou lua,

sou de fases...sou tua,

voltei a beber a poção embriagadora de amor.

Faço-me musa,

nas mãos nuas a te acariciar,

tornando-me sua mais doce poesia...

Junho/12

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/06/2012
Código do texto: T3753596