Vamos Planejar o Amor

Vamos planejar o amor,

Na Delicadeza das palavras no improviso sem aviso sem improvisos do amor que da certo.

Delicadeza e á palavra mais bonita que conheço,

É Um gesto, um gênero e um objetivo sem adjetivo.

É Um sentir,

É Um dividir sendo metade inteira metade de outra metade completa .

Vamos planejar o amor!

Primeiro passo o seu coração, o segundo o meu passo.

Depois nossos corações no mesmo compasso sem mutações e transformações sentindo ambos o mesmo caminho e direção o seu e o meu estarão eles no mesmo compasso de emoção.

Ao toque de agir e sentir, dançando e saltando feito uma balé de emoções vamos escrevendo e descrevendo a página nova de um novo amor.

E na vida que se caminha encontro eu no seu eu o carinho forte desse amor.

Sou merecedor? Não sei que eu sei que desse plano somos de um carisma seguro de mãos única na mesma direção.

Vou livre sem correção escrevendo que o coração livremente vai sentido sem nexo de proibição um calor forte de pura verdade que vem junto um lindo novo coração.

Vamos planejar o amor.

Á Delicadeza é a palavra mais bonita que conheço,

Com o seu olhar e seus lábios que faz me sentir e obedecer.

Sem improviso insira aqui o seu nome que me deleito de carinhos em letras bem grandes diga para o mundo que ama

O Que o destino apresentou na página da vida.

Nenhum outro apagou.

Vamos planejar o amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/06/2012
Código do texto: T3753542
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.