TER-TE

Viver-te tudo agora

Num lindo sonho alado

Por toda vida a fora

Vivermos lado a lado

Amar-te sem demora

Num encantar sem rumo

Todo dia, toda hora

Amarmos por consumo

Dizer-te que não chora

Por amor meu coração

Que foi infeliz outrora

Dizer-te que nele mora

Uma doce e rica paixão

Paz que não vai embora