Com ou sem você...

Com ou sem você...

Haverá sempre algo que justifique viver

Sempre haverá alguma coisa que impulsione a continuar

Nunca desistir e sempre crer

Acreditar e nunca duvidar.

A esperança não é mera coadjuvante

É o fundamento de uma expectativa imortal

Ainda que o veneno seja letal

Há um passo a ser dado adiante.

Ainda que as pernas fraquejem

E os ideais por vezes se dispersem

Nada extinguirá chamas que foram acesas pra nunca apagar

Absolutamente nada será mais forte que a força de amar.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 30/06/2012
Código do texto: T3753499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.