A ESPERA DE SEU AMOR
Teus olhos
Teu sentir
Quando estou contigo
O dia passa
Como café com chantili
As ondas se movem
O vento traz de volta
Tudo que vivemos
Nascemos um para o outro
Não desista
Não impeça seu coração
De resistir atue
Como o palco precisa do artista
O amor veio pra nos salvar
Erros cometemos
Mas o colorido das horas
Quer como testemunhas
O fogo puro dos olhos
Que este amor não viveu
Mas vamos viver a nau
O perdão é a árvore de natal
É o brilho das bolas natalinas
Venha pra mim
Beba-me
Somos transparentes
Como água e sal
Venha pra mim
Nunca é tarde
Elas brilham
Venha logo o tempo passa
Olha a ilusão acaba com todos
Todos se desfalecem quando não se amam
Venha logo as coisas desbotam
Este adeus é uma porção de coisas
Não me reprima
Rogo-te menina
Você me fere com sua língua
Sua esgrima é ferina
Sangra-me
Mas é você
Que me mata
No mirante de teu olhar
Uma luz constante
Uma criança me embala
Na esperança
De te reencontrar
Dentro de uma bala de mascar
Os restos dos dias
Em que teu rosto
Como o mosto do vinho
Fica escondido
Mais que ainda sacia
No ultimo gole sorvido
No último aroma sua nota inebria
Venha logo de vez
Espero-te
Como a noite
Espera o ponteiro das seis...
******