Em teus altares




Em teus altares derramo meus manjares
Meus beijos
Sagrados suspiros
Eternos desejos
Delírios
Fervor...
Meu sacrifício santo
Pelo teu amor:
Meu corpo,
Minh'alma,
Meu sangue e suor,
Meus gemidos inexpremíveis,
Meus ganidos de furor...
Deito-te a taça
Entrego-me em oferta...
Faço-te de mim, senhor
Me aceita oferenda,
Tua prenda...
Me aprenda
Me prenda
No celeiro santo
Na luz do teu de enleio e paixão
Veste-me teu manto
Toma-me em tuas mãos
E faze-me AMOR...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 30/06/2012

***************


No ritual do amor,
Na consagração do amor
Unem-se nossos corpos em oração...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 30/06/2012



***************

ADORAÇÃO



 
NO TEMPLO DO TEMPO
NO SABOR DAS DELÍCIAS
GUARDEI AS RELÍQUIAS DESSE NOSSO AMOR
TESOURO VALIOSO DE CONQUISTAS SANTAS
POSTO EM OFERTÓRIO AOS CARINHOS TEUS
NUM CÁLICE DE VINHO DERRAMADO AO SEIO
ONDE EU PUDESSE ME EMBRIAGAR
ESPALHEI TODOS OS DEVANEIOS PRA ME LIBERTAR
NUMA URNA D'OURO E PEDRAS PRECIOSAS,
PUS SOBRE UM ALTAR TODOS OS GEMIDOS INSCRITOS EM NÓS
RETIREI-LHE O MANTO
O VÉU
ADOREI TUA IMAGEM
NUA A MINHA FRENTE
E ARREBATADO POR ESSE DESEJO
ADOREI VOCÊ
E ENTREI NO PARAÍSO...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/12/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3753477
Classificação de conteúdo: seguro