AS VIRTUDES
“AS VIRTUDES”
Lidar com os acontecimentos,
Ciumentos são os que reduzem,
Um espelho...
As lembranças,
Imagens de um cinzeiro
Que queima os sonhos,
Em forma de angústia,
Em resposta,
Ao que se deu sem medo.
Em mãos em não se inovam,
Que roubam,
A forma que se escreve um tempo
Que refoga toda a culpa,
Que foca nas curas,
De um tinteiro
Que descreve o receio
De um acometimento
Eu que fico,
Que preciso,
Esquecer o que esqueço
O amor que se findou,
Em que se deixou,
Não ficou tão cedo.