FLOR DE DESTINO

“FLOR DE DESTINO”

Dor, flor pantanosa,

Nossa!

Como pude esquecer este tempo...

Um tempo de espera,

De abandono,

Aonde o sono não vinha,

No tempo;

Onde o medo,

Era meu companheiro.

Eu te amei e te amo,

O amor não tem respeito,

Aos desencontros,

As famílias...

E ao que queremos.

Viver agora sem ti,

É efeito d’água

Que não mata a sede,

Mata sim,

O que há por dentro.

Viverei natimorto,

O nunca,

Para um amor que a nascer

Seja o sonho,

Em sua alegria

Eu que me rendo,

A te peço,

Não aceite o destino

Que não seja tornar,

Este choro de menino

Em amor de um homem

Em que tem como certo

O amor por uma mulher,

Mãe que seja,

Mãe do amor,

Que preciso.

Flor de maio,

Não padeça

E aconteça,

Meu amor por ti

A razão e o sentimento,

De tudo em que chamei,

Por vida,

Por um tempo.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 30/06/2012
Código do texto: T3753329
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.