EU QUE PRECISO
“EU QUE PRECISO”
Eu que preciso olhar o vento,
Olhar o tempo,
Eu que preciso calar a vida,
Calar o medo,
Fartar a birra
Que se faz tormento
Eu que preciso da força amiga
Amiga,
Que me abraça o peito.
Eu que preciso da fila
Incapaz de me fazer primeiro;
Eu que preciso da angústia,
De forjar o tempo
Eu que preciso da astúcia,
Às custas,
De se retratar primeiro
Eu que preciso da culpa,
De se somar dizendo
Eu que preciso da ajuda,
De me tomar vivendo
Eu que preciso da procura,
De te amar por inteiro.