LEMBRANÇAS DO PASSADO
SERÁ QUE VOCÊ ESTÉ PENSANDO EM MIM
SERÁ QUE ESTÁ OUVINDO NOSSA CANÇÃO
SINTO O CHEIRO DA PAIXÃO NO AR...
SINTO O GOSTO DO SEU BEIJO
AH! UMA BRISA ME TRAZ A LEMBRANÇA DO SEU SORRISO
COMO É BOM PENSAR EM VOCÊ
COMO É BOM FECHAR OS OLHOS E VER O SEU ROSTO
SERÁ QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO EM MIM ?
SERÁ QUE SENTE MINHA FALTA? ...
TE ENCONTREI NO PASSADO, TE TRAGO NO MEU CORAÇÃO NO PRESENTE, E O FUTURO SERÁ APENAS LEMBRANÇA
SERÁ QUE VOCÊ ESTARÁ PENSANDO EM MIM ?...