Nossa despedida




Quando você quis partir,
Não tentei lhe segurar,
Nós ficamos em silêncio,
Somente a nos olhar.

Enquanto o pranto caía,
E no meu rosto rolava,
Eu percebi que uma lágrima,
Dos seus olhos deslizava.

Parou no canto da boca,
Mostrando a sua tristeza,
Foi amargo esse momento,
Numa profunda incerteza,

Você não me disse nada,
Nem tentou me consolar.
Apenas beijou meu pranto,
Para consigo me levar.

E eu não lhe perguntei,
Se um dia iria voltar,
Eu já sabia a resposta,
Só fiquei a lhe olhar.

Esperei por muito tempo
E você não mais voltou,
Somente a dor da saudade,
Em meu coração ficou.

Você partiu e eu fiquei,
Aqui no mesmo lugar.
Esperando que um dia,
Eu volte a lhe encontrar.