VOCÊ QUE ME FAZ BEM




Nas noites em que vem aqui
E nos instantes em que vou aí.
Você que sempre me faz bem
Nos momentos em que nos amamos.

Você que sempre vou lembrar
Como o melhor dos meus casos.
Não será fácil esquecer assim
O imenso amor que me faz inspirar.

Sonhar não paga e assim vou levando
Com uma saudade imensa, pois
Na indiferença que tem demonstrado
Faz doer forte esse coração.

Você que me faz bem e muita falta
Quando demora a vir aqui,
Faz-me pensar nas longas vezes
Em que deixou meu coração batendo forte
E as minhas gelarem antes de você chegar.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/06/2012
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T3753213
Classificação de conteúdo: seguro