= Dividir sonhos =

Leve-me para o seu cantinho

Juntinhos, realizaremos os sonhos seus

Alçaremos vôos constantes

Verá que o meu amor é seu.

Previamente lhe aviso

Não confie nos sonhos meus

Eles são puros, lindos, mas também profanos

Eu te juro... pelo amor... me farei cavalheiro.

Não sei se você quer

O seu sonho dividir

Se juntarmos os nossos sonhos

Certamente seremos felizes.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/06/2012
Código do texto: T3753180