QUE AMA CUIDA
QUEM AMA CUIDA
Quando a gente ama alguém, sempre pensamos em fazer esse alguém feliz. Nós sempre sentimos no direito de cuidar das pessoas que nós amamos.
Porque o amor é suave,
É leve,
É lento,
O amor é muito mais,
Do que uma alegria de momento.
Tudo que vier de você irei guardar com amor no meu coração
Porque é no coração o primeiro lugar onde encontramos amor.
Que ama cuida
Por isso eu irei cuidar de você
E por toda a minha vida
Irei contemplar o seu viver
Sempre iremos viver juntos,
Para ser feliz,
Quem quiser contemplar a felicidade basta olhar,
Pra eu e você.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE