Eu sinto....
Eu sei que de alguma forma você me sente
E eu sei que você gosta do perigo
De uma certa forma ele te atrai
E você pensa em mim
Eu sei
Nada é fácil
Mas também nada é impossível
Então não finja que não me ama
Se não me ama,porque se preocupa comigo?!
Porque ama o jeito que eu falo com você?!
Porque quando eu digo "meu amor" você se arrepia?!
Não entendo teu coração,e muito menos tua razão....
Porque você disse que um dia ainda me beijaria,e que meu sonho um dia iria se tornar realidade?!
Porque me ilude?!
Isso me entristece
E sem você aos poucos vou morrendo....