A MORADA

Na antessala do meu coração

Há um divã extenso e rubro

Onde se acomoda sem cerimônia

Uma louca e ardente paixão.

Mas, ao lado, na sala principal,

triste e acabrunhada,

reside a minha eterna solidão.

convivem na mesma casa,

Porém, não se falam,

não se tocam

ou ao menos se olham,

uma tem medo da outra.

A paixão teme contrair o mal da solidão.

A solidão por sua vez,

teme morrer nos braços da insana paixão.

E eu martirizada por estes sentimentos impares,

Finjo adormecer embalada nos braços da solidão,

enquanto sonho acordada com uma louca e ardente paixão.

By Nádia Ventura

NADIA VENTURA
Enviado por NADIA VENTURA em 30/06/2012
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T3753088
Classificação de conteúdo: seguro