E SÓ A LUA POR

TESTEMUNHA !!!



Sentada à janela ela olhava

a lua,

mas em seu íntimo pedia

a presença

do sol que lhe pudesse

trazer calor.



Os tempos haviam mudado

muito,

e havia chegado um frio

imprevisto

que a obrigava a se agasalhar

demais.



Nesta época ela queria mais

carinhos

e um abraço quente era-lhe

indispensável,

pois se havia algo que amasse

de verdade...

era nosso abraço bem quente...

apaixonante.



Por isso ela se acostumara

a medir o amor

pela intensidade com que eu

a abraçava,

já que nesse approuch podia

sentir todos

meus sentimentos e minha

vontade de carinhos.



Hum...ela nessa janela...

a lua lá distante e

esse brilho branquejante

tão luminoso !


E nosso beijo...bem quente

Que lindos esses momentos...

que lindos ...



E só a Lua por testemunha !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 30-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o