= Quero poesia =

Quero poesias

Que gotejem pelos poros,

Que falem de mim,

De ti,

E de tantos e tantos por aí.

Poesias por todo o corpo!

Que partem dos olhos,

Entranham na carne

Roubando a alma.

Versos que cultivam flores,

Que resgatam as estrelas,

A lua,

Adormecidas, no fundo do lago.

Poesias,

Que reencontrem a magia

Dos abraços, beijos e carícias,

De quem se foi pra nunca mais voltar.

Surpreendendo

Volta, jurando nunca mais

Partir e para sempre me amar.

Tonhotavares

Obrigado poetisa Liliane pela belíssima interação.

- Liliane Prado -

Quero os poros gotejantes

Da sua poesia

Nas entranhas de minha alma,

Versos acordados em beijos,

Carícias e amores,

A luz do luar,

Banhado de estrelas.

Na eterna mágica das flores,

Juro voltar...!

Obrigado poetisa Mary pela belíssima interação.

- MARY JOSE

Ah! Poeta...

você é a Poesia

A mais doce melodia

Que se faz presente

Em nossos dias.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3753047