AMOR MEU.

Coloque sua mão

No meu peito.

Enlace –me como flor

Não me deixe sozinha.

Quando em teus braços estou,

Meu corpo um enredo alucina.

E meu coração incandesce.

Coloque seu corpo no meu.

Num toque profundo.

Quero ser mulher e sua.

many pallo
Enviado por many pallo em 30/06/2012
Código do texto: T3753046