A Rigor...
A alma perfumada vestiu-se
enfeitou-se de sonhos
do amor voaram borboletas
que cintilavam nas cores
entre os olores da paixão
de rosas com olhos de seda
violeta de sonho em profusão
pelas ruas e nos jardins
dos casarões que se iluminam
escarlates corações a bailar
rodopiantes pelos salões
envoltos em si mesmos
valsam corpos amantes
nas mãos dos desejos