Poesia
Sabor de tisabordeti.jpg?width=500
 
Ainda hoje  fiquei pensando
Nos nossos carinhos, no nosso amor
Ainda hoje tenho na boca
O sabor dos teus beijos em mim
Doce sabor de ti.
 
Onde você estiver agora
Preciso que me procure depressa
O meu amor tem sede e pressa
Tenho ardor que não espera.
 
Ainda estou aqui
Já passou a primavera
Com ela a doce quimera
Hoje sou apenas uma fera
De um amor que há muito espera.
 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 30/06/2012
Código do texto: T3753009
Classificação de conteúdo: seguro