O Fascínio do teu Olhar

Poesia
O fascínio do teu olharfascnio.jpg?width=500
 
Tempos  outroras  me vi envolvida
Por  um brilho no seu olhar que me atraía
Era como centelha de estrela a brilhar
Sentia-me perturbada por tão intenso vibrar
Tudo era por que sentia fascínio por teu olhar.
 
Olhos verdes como as ondas do mar
Que me fitavam com tamanha intensidade
Uma pena que ainda éramos crianças
Mas vislumbrei  o amor em teu olhar
E a partir daí comecei a te desejar.
 
Mas tudo passou tão depressa
O tempo não nos encorajou
Aconteceram imprevistos  entre nós dois
Você foi embora e nunca mais me procurou
Ainda sinto em mim o calor do teu olhar.
 
A nossa infância passou tão depressa
Não tivemos outras oportunidades de nos encontrar
A vida prega peça que só quem ama percebe
Mas tudo voltou ao seu lugar
Hoje resta só a lembrança do teu verde olhar.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 30/06/2012
Código do texto: T3752966
Classificação de conteúdo: seguro