Piano

Oh! Doce piano
Só tu sabes das minhas venturas
Do silêncio nos meus toques insanos
Das minhas tristezas, das minhas loucuras

Dedilho-te as teclas com paixão
Percebes rápido que diz meu coração
Extrais do fundo a emoção
Para envolver-me em pura ilusão

És o amante mais que perfeito
Grande amigo... um confidente 
Reverberás-me a alma de tal jeito
Que respiro teus trinados e mordentes

Segues os rítmos dos meus passos 
Me marcando doces compassos 
Mergulhados muito aquém 

Quando conto-te meus desejos
Tu convidas-me em arpejos
Para voarmos mais além

E no mundo da harmonia
Onde mora a fantasia
Tu . . .  me tocas na melodia . . . também




Fascinação
Enviado por Fascinação em 09/02/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T375294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.