VOANDO DE ASA DELTA

VOANDO DE ASA DELTA

Asa delta vibrando

Voando e lembrando

No alto eu nela pensando

Estou flutuando

Tudo lá embaixo pequeno

Mas meu amor é grande

Pois dela não esqueço

Mesmo neste instante

Aves voando ao lado

Lembrando vou do passado

Que você me amava loucamente

Pensando em casar comigo no futuro

Hoje já é futuro

De ontem que era passado

Eu aqui nesta altura

Voando de asa delta

Pensando em nossa história

Vou pousar naquela praia

Sem areia levantar

Tomare que ela esteja lá

Para me abraçar e beijar

Antonio Lima

14-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/06/2012
Código do texto: T3752854